Я растворю твою любую боль

Я растворю твою любую боль,
Развею страх,  тревоги, странный довод,
Утру из глаз уже сухую соль,
Чтоб быть счастливой разве нужен повод?

За гранью вдохновенья есть обрыв,
Но это и трамплин,  проход в надежду,
Нормально и эмоции и срыв,
Не нужно прятать кожу под одежды.

Есть холод,  жажда, свет, озноб, тепло,
И солнце… Не всегда, но все спалило…
Тебе уже сегодня повезло,
Что ты жива и выглядишь так мило,

А утром, позабыв ночной каприз,
Росой и ветром растворивши голод,
Вдохнешь любви и сил чистейший бриз,
Чтоб быть счастливым разве нужен повод?


Рецензии
Истинное счастье беспричинно! Петр.

Пётр Сергиенко   03.04.2016 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.