Как и ты, красива

Ну вот опять твоя рука в моей руке,
Резвится, прыгает, поёт душа!
Да, хватит врать, причём себе,
Стоп. Просто сядь, включи мозги и неспеша
Отредактируй мысли и фильтруй слова,
Немного по-иному срежиссируй.
Все это глупо, как всегда права,
Забей на гнев, включи автопилот и репетируй!
Слова, слова, да это лишь всего слова,
Так удивительно и просто мило.
Опять кружится лишь для нас листва
И соловей поёт для нас с могучей силой.


Рецензии