Вокзал

Вы не станете меня ждать на платформе,
Ну а я... просто больше не смог:
В этом тесном и душном вагоне
Чувствовать запах немытых ног,

Не спать ночами, уткнувшись в стену
Собственных представлений своего же лица,
Сделать что-то, чтоб завтра делать
То, чего не хотелось мне никогда.

(С вокзала идти на другой вокзал,
Снова в тесном и душном вагоне.
По-другому я ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ представлял!
Может быть, я просто ее не понял..?)


Рецензии