Эх, жизнь катись!

Эх,жизнь катись!
Баранки гну,
А ты гордись
За свою страну.

Эх,жизнь катись!
Плывите корабли,
А ты трудись
Да за рубли.

Эх,жизнь катись!
Самолёт лети,
А ты женись
Да по любви.

Эх,жизнь катись!
Гармонист играй,
А ты за стол садись,
Да всем наливай.

Эх,жизнь катись!
Стучи колёсами трамвай,
А ты веселись.
Давай,давай,давай!


Рецензии