выборы

В грехах погрязли вечные избранники
Невидя страха даже пред судом
Куют орала золотого самовластия
Топча народ , смазливым каблуком.

И не страшатся кары от врагов
– ведь им послушны
И не пытаются солгать
- веть вечно лгут,
и их ведь слушают
НАХОДЯТ  выборы,
средь тех кто просто ждёт,
иль в ожиданьи сдох...
 

и есть в словах им место ,
даже с  правдоблудием.
и созданы они
ковать завет,
но вот настало утро -
мне бы очередь..
но странно к ним вопроса
даже нет.

P/S/

да и не будет...


Рецензии