Где-то

И где-то внутри глубоко под кожей

Смеется, стебётся, пульсирует лето..

И где-то внутри мы до дрожи похожи

На уровне снов бирюзового цвета..

На уровне: "Я позвоню, как доеду",

На уровне: "Спи, посижу с тобой рядом",

А море тихонечко капает с крыши

Ему никуда торопиться не надо..



(Иллюстрация by Евгения Гапчинская)


Рецензии