Институтские пороги

                2.02.2015
Институтские пороги

Никогда нам не забыть

И декан и педагоги,

Как они учили жить.

Институтские пороги

Вдаль вели за право жить,
   
Как мне дороги  дороги

От порога – в жизни,  Быть!!!


Рецензии