Мало романтики...

Жить и мыслить красиво.
Беспрестанно стремиться вперёд.
Чудеса и сюрпризы творить безоглядно.
В жизни мало романтики,
Так хочу убежать я от бед,
Скрыться в детских мечтах, искупавшись в волнах позитива.

03.02.2015 год


Рецензии