Муза

Ты, подобно музе, чаруешь красотой,
Ты студентка в вузе, рисуешь синевой,
Ты объектом страсти служишь мне порой.
Под мишенью власти - стань моей мечтой.

Локоны по плечи,краска на губах.
Станешь моим чудом между строк в томах?
Ты, подобно фее, как тебя забыть?
Мне бы хоть в поэме волком серым выть.
Под луной кровавой землю мглою крыть.

Только я не в силах о тебе забыть.


Рецензии
Нежно просто красиво) ценю! )

Эдуард Разо   03.03.2015 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.