Во славу поэтам

Мы - поэты, сущность мироздания.
Мы, Боги чувств и дети вдохновения.
С роду нам дано извечное призвание -
Дарить себя и жечь мосты забвения

Капризные, невыносимые создания,
Творить - суть нашего существования.
Мы - воины рифмы, строки и слова
И мы будем творить, снова, снова!


Рецензии