Убийство

Убили человека просто,
Врачи за жизнь уж не боролись,
Не важно был какого роста,
Какого цвета его волос.
Вот вроде много умирает,
Уходят в каждую минуту,
Знакомый здесь, в далёком крае,
Попал в аварию, простуда.
И горе для родных не меньше,
Ушел и пусто рядом стало.
Мир состоит весь из проплешин,
Родных совсем осталось мало.
И понимаешь, что потеря
Собою жизнь твою замажет.
Но если вдруг убили звери,
То это будет точно кража,
Грабеж обидный на гоп-стопе
На тёмной парковой аллее,
Потом отдавшись подлый злобе
В стократ замучает больнее.
Убили человека просто,
Казалось действо и не ново,
Оставив множество вопросов
И неприятие такого.


Рецензии