СОН

Чёрные птицы ко мне прилетели,
Я видел их крылья сквозь больное стекло;
Красные клювы, чёрные перья –
Птицы Любви, безграничной Любви.
Вы принесли мне познание жизни,
Я понял, что значит: «Смерть за Любовь».
Что значит Крест в наше дикое время?!
Древа кусок или веры глоток?!
Цепь опоясала жалкие души,
Люди проснитесь и взгляните вокруг!!!
Чёрные крылья над вашей часовней
Дарят вам, люди, страха глоток.
Чёрные смерчи над скалами воют,
Низвержена Вера, разрушенный Храм,
Пролита сера на Содом и Гоморру.
Визги колдуний и вопль малышей.
Чёрные птицы вдаль улетели,
Оставив на память окровавленный сон.


Рецензии