Маме

Пусть сбываются сны заветные.
Жизнь извечная кутерьма.
"Дочка выросла. Дочка вредная.
Непослушная. Все сама".

Ты мне, мамочка, ближе всех, поверь.
Быстротечна жизнь и трудна.
Знай, я - сильная. Все смогу теперь.
Ты мне, мамочка, так нужна!

Будь веселою и здоровой будь,
Не старей, мамуль, никогда.
Светлым будет пусть твоей жизни путь -
Счастья, радости череда.

Пережить печаль, все понять и смочь.
Скоро снова наступит май.
Мы сумеем все. У тебя есть дочь.
Я с тобой. Это твердо знай.


Рецензии
Татьяна, славное, душевное стихотворение Ваше...
Трогательно...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   08.09.2023 20:19     Заявить о нарушении