Бегу

Бегу, бегу
По белым снегам,
По полям ромашковым,
По лугам,
Мимо вулканов спящих,
К незнакомым мирам,
К тому берегу,
К тем кораблям,
Что дорогу ведут
По снам моим,
Где ветры гуляют,
Где птицы летают,
Навстречу своим мечтам!
Туда, где весь мир огромный
Падает счастьем к ногам.

03 марта 2015 г.


Рецензии