Исповедь друга

Все люди - гады... и глупцы!
Они способны словом ослепить.
Они все рушат, хоть они - Творцы...
О, Боже, нет вокруг таких, как ты!

Я так обидел друга своего,
Что слово молвить он не хочет,
А я не сплю, бессонница же может
Убить меня и истязать в Аду.

Мне так ужасно в глубине души,
Что пламя прожигает разум мой.
Я не хотел стать гадом... но уже...
Я исповедь пишу для дамы той.

Я готов на коленях прощенья просить:
Так так дорога мне - нельзя ведь так жить!
Ты может прикажешь мне громко молить...
Ты только, прошу, не смей уходить.


Рецензии