Любовь

И   вновь   Любовь  я  вспомнил  про  тебя.
Хочу  понять  кто  ты  есть,  а  кто  я.
Тебя  Любовь  и  сердце  сохранить.
Как  можно  дольше  мне,  любить,  любить,  любить.

Любовь,  Любовь   как  сложно  всё  понять.
Здесь  невозможно  всё  предугадать.
Сравните  с  камнем  разной  красоты.
Бывают  камни  с  чистотой  воды.

Так  и  Любовь  бывает  как  алмаз.
Большой  прозрачной,  радуется  глаз.
С  такой  любовью  хочется  вам  жить.
Сберечь  Любовь,  навечно  сохранить.

Вы  тайну  ту  любви  храните  от  других.
Её  Бог  дал,  лишь  только  для  двоих.
О  том  не  надо  в  слух  вам  говорить.
Найдутся  с  завистью  всё  могут  погубить.

А  зависть  может  вспыхнуть  где  угодно.
Бывает  и  представить  невозможно.
Не  от  врагов,  от  близких  получить.
Из  зависти  любить  и  вас  сгубить.

И  зависть  может  вспыхнуть  от  того.
Что  вас  любили,  только  и  всего.
И  невозможно  здесь  свего  понять.
Здесь  столько   граней  их  не  сосчитать.

Любовь,  Любовь  как  чистая  вода.
У  каждого  в  душе  течёт  она.
И  кто-бы  не  был,   добрый  иль  злодей.
Любовь  люби  и  будь  к  другим  милей.

Всех  невозможно  поровну  любить.
С  любовью  надо  в  своём  сердце  жить.
Полюбишь  ты,  полюбят  и  тебя.
Так  уже  было,  будет  так  всегда.
     14.10.2013год.     09:00.


Рецензии