Погодой навеяло...

Погодой навеяло вязь из рифмованных слов.
Весна уже рядом. Зимы отпирает засов.
Ещё не щебечут нам птицы о скором тепле.
И корочкой льда блестят лужи на твёрдой земле.

Прогнозы о снеге и холоде нам говорят.
Но что мне прогнозы, когда внутри рифмы горят.
Когда в самом воздухе стылом чувствуешь такт.
Решить лишь осталось - минор или смеха раскат...

И что бы там нибыло - всё хорошо:
Прогорклая слёзами грусть... беззаботно смешно...
Весна уже рядом. Весна - это магия самых основ.
Погодой навеяло вязь из рифмованных слов...


Рецензии