Влюбиться бы...

Влюбиться бы...
Пора уже настала...
Пожалуй, отложу до завтра,
Моя душа и так устала,
Но надо мной она не властна!
Быть может в это время?
Влюбиться бы...
В кого?
Ряды избранниц милых поредели,
Им любо мира ремесло.
Так странно...
Наверно я уже не тот?
Я бы влюбился...
Но подарил другой я сердца плод.


Рецензии