А в городе опять сегодня снег...

А в городе опять сегодня снег,

Всеобщий белый сказочный гипноз.

Какая роскошь - целый вечер с Ней

В изысканых тонах " Petale de Rose "!

 И тот, кто зажигает фонари,

Расскрашивая небо в темно-синий,

Мне тихо-тихо шепчет: "Посмотри,

Как все чудесно, нежно и красиво!"

А тот, кто ведает движением планет,

Кто в этот час Её ко мне направил,

Сказав Ей, что меня достойней нет,

Наверное, шутил или лукавил.

Но тот, кто знает все мои грехи

И все же любит и в желаньях потакает,

Мне тихо-тихо шепчет: "Береги!

Накрой крылом. Она одна такая..."

 

                                       3 марта 2015


Рецензии