Весеннее обострение 2

Что ты сделала со мной, окаянная?
Растревожила мозги, память жгущие,
Сердце вынула моё, вусмерть пьяное.
Я унюхала тебя, к нам идущую.

Просыпаться мне одной на диване как?
Как мне кофе намолоть в мельнице ручной?
Как признать, что зимний принц был, увы, м-дак,
И понять, что м-дака след простыл весной.

Как теперь мне пережить твой седой апрель?
Как не видеть по утрам синь весеннюю?
Как не слышать за окном мне твою капель?
Это просто у меня обострение. 


Рецензии
Виолетта, слышишь дверь открывается?
Это принц твой - му.озвон, возвращается!

Марина Горбачева   04.03.2015 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.