ОбЙиздьтэ хоть Минска

Ны деду й штана.
Но мацай, Тиграню, хоть самк

Биднющэе государство!
В бюджэте дыра.
Ек ш вас фсих спасаты.
Да запраста!

Шо, в пансионаты
Вас, псих, за бысплатн?
Да гэ! Шо-то рано ж
Вы отпочываць!

Мы вас счас  заставым!
А ну, блин, 3мацц!
Вот видиш, германцы
Шэ й в 65 ва трудах.

Хэ, блин! А тым часом
Ув сечынк 3щат,
Бы й в мюлер, карманы
Са й з 20 сейфа вш.

Налог з депутатый?
А кукиш во вам п!
Оклад им сниЖаты?
Ну, в снах, мо, с кошмар.

Огромныйи склады
Забыты гаж саж:
Брукый ны найдыш
Ны чорны й шырсцян.

Мы тута заглядваль,
Ага, Пинск облазь,
Да дэ вам, товарыш!
В комИнТерНах?

А дэ Чыхословакия?
Болгарыя хай б
Штана вам вж напхалы,
Ек Брэжнев в Чылна.

Вабщэ слов нымае.
Ны мозгы – прам каш
У тых, хто всэ правыть…
Собе капитальц.

Пощупайтэ пальцэм
Хоть неяки зь тканьк.
О, Господи правый!
Дак рэшыто кращ. –

Да где, деду, взяты?
Ну, тэе во, как т… –
Вовны з бараный?
Да на сед власа вш!

Лесов бы ж нымае.
Коров з бугая
Як павыразаЛИ Ж.
Ий лиж хоць ты фш пальц.

Так как быть з мышкамы.
Немцов вырезать!
Да всякых завадскых
С захарчынкы в бялк. –

Так шо, Борька праф был?
Ой-ой! Этой бабнь! –
Да, в вас инфармасыйк
Ий компра на жаб.

Чытайтэ ж хоть нас дэ,
Ах, Козы вы цьмян! –
А што, вы й писаТель? –
Да нет, я Телятк. Типа Медведя Ж.
Ни вухав, ны шыяв. Адын горщык с мяск…

Така вот бысэда ва в лавц.
Замест Мняв надзець хоць халат.

…ну, шо ж, едем ф Сирийк сражатц
За долю ятвяг са славяньм.
Там хоть увВавЖавЮт паста.
Да й жон хоть 120 за благ…

...замежныя туи у нас но шэ хвайн.
Бо ели ж уела зыма


Рецензии