Суетность бытия

Познавая любви постоянство,
Проходя сквозь земные спирали,
Поднимаюсь в небесные дали,
Прорастая душою в пространство.

Прожигая мгновения страстью,
Положив боль потерь в неизбежность,
Подсыпаю в желания нежность,
Приукрасив законы ненастья.

Прорываясь в беспечное лето,
Прихватив аромат сочной мяты,
Погружаюсь в багрянец заката,
Прокрутив дней минувших сюжеты.

Пожалев, что растратила в спешке,
Проиграла свой век без азарта,
Понимаю, в последнем орешке,
Приготовлена черная карта.


Рецензии