Женщинам и мужчинам

С праздником, с праздником, милые женщины!
Всех – от бабулек до крошечной лапушки!
Приятней, когда вы зоветесь божественно:
Мамы, жены, сестренки и бабушки!

Можно дела разворачивать круто,
Нежась, бросать в Адриатику камушки,
Но никогда нам не будет уютно
Без мамы, жены, сестренки и бабушки.

Спешите домой, угождайте, лелейте,
В щечку целуйте, играйте в ладушки
И крепче всего берегите на свете
Маму, жену, сестренку и бабушку!


Рецензии