Домики бумажные

Я, конечно, сильная - всё переживу. Только слезы падают - больше не могу. Я проснулась рано, за окном мороз. Скоро будет солнце, обещал прогноз. Домики бумажные светятся к утру, люди собираются к свету и теплу. Странно получается... в жизни всё не так, как хотели люди, как писал Сократ. Я, конечно, сильная-мне так говорят. И мужчины храбрые отводили взгляд. Что  с собой поделаешь, выбора-то нет.  И ношу под кожей не один секрет. Я проснулась рано, встала по утру, собирала мысли, чашки и судьбу.... А теперь не знаю, как мне дальше быть, впрочем, я же сильная, что тут говорить...
 


Рецензии