Хрустальная свадьба

Сегодня Ваш праздник - У вас юбилей!
Собралось поздравить вас много гостей!

Пятнадцать лет вместе -не просто число! 
Хрустальную свадьбу с собой принесло!

Подарки,букеты, открытки лежат!
И все непременно поздравить спешат!

И я, как один из немногих гостей,
Хочу вам подкинуть немного идей.

Любви и здоровья,чтоб дети росли!
И много вам счастья потом принесли!

Была чтоб удача, везенье и смех 
Пускай вас спасет от ненужных помех!

Любые ненастья пройдут стороной,
Любой друг за друга стоит пусть горой!

Пусть дом согревает семейный очаг!
И будет по силам малейший пустяк!

Не будет печали,не будет забот,
Обойдет стороной вереница невзгод!

Пусть вместе живется светло и легко,
А трудности будут всегда далеко!

Вы вместе по жизни друг с  другом идите,
Любовью и дружбой своей дорожите!

Надежды вам, веры, любви и добра!
Пусть мира в семье будет чаша полна!

И слов не хватает всего пожелать,
Лишь хочется громко сейчас вам сказать:

Пусть сладко живется,как в сказочном сне!
Воскликнем мы "Горько!!!" счастливой семье!

03.03.2015


Рецензии