В моем сердце, много огня...

http://www.stihi.ru/2015/03/03/11246

В моем сердце, много огня,
Загляни на миг в мою душу.
Я долго искала тебя,
В холодную, зимнюю стужу.

Без тебя, тоскливо сейчас,
Не хватает тепла и света.
И нет рядом, горящих глаз
И любовью, я не согрета.

Накатила опять тоска,
От неё, никуда не деться.
За окном, вновь звенит весна.
Но от боли, мне сжало сердце.

Ты любовью своей согрей,
Оглянись и увидишь счастье.
Назови любимой своей,
Пусть беды уйдут в одночасье.

В жизнь ворвись, как весенний дождь,
Ты однажды ко мне с рассветом.
На других, совсем не похож,
Наша жизнь, будет вечным летом.

На двоих разделим любовь,
Не страшны любые преграды.
Заиграет, вновь в жилах кровь.
И друг другу, мы будем рады.

Как же ты, сейчас далеко,
Между нами разные страны.
Я знаю, тебе нелегко,
Исцелю, я все твои раны.

Для меня напиши верши,
Как люблю эту жизнь и розы.
Я прочту их ночью в тиши,
От счастья из глаз, будут слёзы.

Как тоскуешь, меня любя,
Ты на этой грешной планете.
Прошу, береги лишь себя,
И знай, что ты лучший на свете.


03.03.2015 год   город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Чувственно, лирично. В стихотворении вся Ваша душа. Удачи Вам и вдохновения! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Ломтев   07.09.2017 07:32     Заявить о нарушении
Александр!

Благодарю Вас за тёплый отклик!

Всех благ Вам и успехов в творчестве.

Татьяна Веретельник   07.12.2017 23:37   Заявить о нарушении