Земля Донецкая...

Красива
       земля родная!
И люди
       красивы здесь!
И вот
       налетела "стая",-
Красу
       навсегда
       известь!

Не знают
       враги пощады,
Наживу
       беря в домах!
С далёких времён
       преграды
Ты ставила им
       сама!

С Россией
       сестрою была,
Шагая
       в строю
       одном,
И всюду
       фашистов била,
Спасая
       родной свой
       дом!

Теперь,
       приютив Иуду,
Стоишь
       на коленях
       ты!
И трупы
       лежат
       повсюду!
А было:
       Донбасс,цветы!

Насилуют женщин
       твари,
Лишь смерть
       для людей
       неся!
В фашистском
       своём
       "угаре"
От имени
       "Порося"!

С Донбассом
       сестрой
       встречайся!
Стряхни
       свой "жидовский"
       плен!
И вновь
       обретёшь ты
       счастье,
Поднявшись
       в грязи
       с колен!

       03.03.2015г.


Рецензии