Застольная

                ЗАСТОЛЬНАЯ

Давайте, поднимем бокалы
За наш нерушимый союз!
Мы дружбою нашей дышали
Под сенью пленительных муз.
Нальем- ка бокалы до края
И залпом осушим до дна.
И, может, дорога до рая
Не так уж и будет трудна.

Проходят года чередою,
Виски сединой серебря,
Так жаждали встречи с тобою,
И ждали ее мы не зря.
Пусть снова, как прежде, сверкают,
Как яхонт, глаза и сердца!
Лишь только бы не исчезали
Улыбки с родного лица.

Ты помнишь ли прежние встречи,
И игры, и танцы, и смех,
И наши подлунные речи,
И, как не хватало на всех
Нам дней и ночей насладиться,
И рядом друг с другом побыть,
Чтоб были с тобой только лица,
Которые хочешь любить.

Продолжим мы наше веселье
На все остальные года.
Пусть жизнь будет нашим похмельем,
И грусти не будет тогда!
Шампанского пробка взлетает
И пенится славно бокал,
Веселия глаз не смолкает
И дружбы высокий накал.


Рецензии