Со мной живёт мой черный кот

Со мной живёт мой черный кот
Точнее – чёрная! Она!
И вот пришёл наоборот.
Белее белого вина.

Белей чем северные льды
Белее снега Колымы
Глаза прозрачнее воды
Взгляд холодней любой зимы

Я к черной кошке: утешай!
Зачем нам этот белый мех?
Она мурлычет: «Сам решай!»
А на крыльце – котячий  смех.


Рецензии