Метаморфозы сна

Бывают ваши, как отшельники в бреду,
Там где долина отпущения грехов,
Меняют мнение, не сжигав мостов.
Не затаив досаду в мыслях по утру.

Затратив массу сил на поиски метафор,
Окрасит солнца первый свет,
Вливаясь в окна, не сыскав ответ,
Дарует зарева надежду знахарь.

И с появлением следующего дня,
Явив для мира старую звезду,
Появится для понимания заря.

Создав аморфные значения ветром,
Из синевы вливаясь в желтизну,
Метаморфозы сна рассеются с рассветом.


Рецензии