Кричи

Кричи-кричи
До ненависти, до слез,
Кричи до хрипоты...
А ты сидишь, смеешься

Кричи неистово, с надрывом,
Кричи и снова заживешь,
Отдайся этому порыву,
А ты сидишь смеешься

Кричи о том, что полюбила,
О том, что, может быть, вернешься,
Кричи, что его не забыла...
А ты сидишь, смеешься

Кричи в слезах,
Сегодня снова ты напьешься,
И не пытайся показать,
Что над этим ты смеешься...


Рецензии