Сын Утра

Сын Утра.

У Мироздания - свои правила.
для нас.
И - свои права.
Смерть на себя поставила.
В этом она не права...

И ей... так обидно и больно.
А я - все никак не умру...
Играю я в покер, подпольно.
В смешную и злую игру.

И все не могу я преставиться.
И длится - моя игра.
Да, кстати ...
забыл я представиться:
Я - Денница. Сын Утра'.


Рецензии