Я приземлился, самолет

Я приземлился, самолет.
Еще плетется по бетону
В турбинах песенку поет...
Я снова вижу берег Дона.

Ночные пятна звезд блестят.
А я, уставший от дороги.
Шлю строки - пусть оповестят.
Что я пришел в свои чертоги.


Рецензии