В унисон

                В УНИСОН

Давай, споем с тобою в унисон
И эту песню в вечность унесем.
Давай попробуем сейчас,
Пока свет в сердце не угас,
Давай, попробуем вдвоем,
Пока еще поем.

Давай, попробуем с тобой опять
Забытую мелодию начать.
Нам ноты спутать не дано,
Хоть мы не пели так давно,
Мы в музыке найдем приют –
Свою гармонию.

Ну, вот и вместе мы поем с тобой
Под стать мелодии такой простой.
Хоть голос наш еще дрожит,
Как в синем море миражи,
Ну, как же хочется мне впредь
С тобою вместе петь.


Рецензии