Поэтический СтопХам

Тому, кто начинает этот ряд,
Бросая драндулет на тротуаре -
Так хочется оставить след на харе
Или коленом приложить под зад.

А мне твердят, что собственность свята,
Паркуя свои маленькие танки,
Свои консервы, жестяные банки,
Вплотную под подъездные врата.

Бесправен мягкотелый пешеход -
Облаять могут, окатить из лужи.
Гражданочка, я мог быть вашим мужем,
Оставьте мне хоть маленький проход.

Привет водитель, мой сосед и брат.
Зачем со мной беседуешь ты матом?
Конечно, если б шел я с автоматом,
Ты был бы мне гораздо больше рад.

Друг друга уважайте хоть чуть-чуть.
Не важно - конный ты сегодня, пеший,
Но не веди себя, как дикий леший
И будет у тебя удачный путь.


Рецензии
О, чувствуется, накипело!

Песни Израиля   07.03.2015 12:50     Заявить о нарушении
Добрый день.
Не достали, но огорчают...
Хорошего настроения Вам и удачи!
С уважением,

Юрий Экгардт   07.03.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.