Времена не выбирают

 «Времена  не  выбирают –
В  них  живут  и  умирают» –
Так  сказал  один  мудрец
Всем  философам  отец
Так,  что  радуйся,  живи
Ничего  ты  не  проси
И  цени  ты  каждый  час
Тот,  что  создан  лишь  для  нас
Мир  живёт - пока  ты  знаешь
Что  к  чему,  пока  мечтаешь
Пока  ищешь  мысль  иль  злато
Хоть  бедняк  или  богатый
Стол  убогий,  буйный  пир
А  умрёшь – исчезнет  мир…


Рецензии
Сие просто и верно.

Юрий Атман   05.03.2015 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий. С теплом

Анатолий Мамыч 2   05.03.2015 19:46   Заявить о нарушении