Обман

Ты грустишь? нет я не грущу, я незнаю,что такое боль,
Ты молчишь? опять я равнодушна ко всему все ничего.
Слово твое потеряла для меня смысл и не звучит столь,
Возможность утратилось в некую следом невесомость.

И это так сжимается, когда ты и они, не имеет смысла,
Наступает, дикая, свобода, которую я,  вечность ждала.
И не видно уже не одно, за что зацепляется промысло,
Вся природа в далеком зарею и рассветом подождала.

Что-то капается,  это даже не тень,  это даже не сон,
Дождь, непроницамыми словами в котором  ирешето.
Я сворачиваю туда, где меня ждут, в сердце  унисон,
Капал дождь, дарил свободы обмана не предрешено.


Рецензии