Дневник не стиранных трусов

Зачем на сайте нужен блог?
Чтобы дневник писаться мог?
Акари и Царев, вдвоем,
Частушку тут вам пропоем:

"Дневник не стиранных трусов,
Комменты клонов и льстецов,
Их там невидимая рать,
Готовых каждому насрать.

Кто жиголо, кто острослов,
Кто про морковь, кто про любовь,
Кто пишет всем одни маты,
Когда с админами на ты".


Рецензии