Какие интересные дни...

Какие интересные дни...
Я со столькими в них распрощалась,
И не то, чтобы были нужны,
Просто каждому я улыбалась.

Только даже в улыбке моей
Столько разных оттенков доверия,
И всего единицы людей
Получили моё откровение.

И сегодня не то, чтобы грусть,
Осознание вечных ценностей-
Я к тем самым еще вернусь,
Становясь с ними ближе, целостней...

Ну, а те, что отсеяла жизнь,
Станут сильным противоядием,
Я уж знаю, что дорожить
Надо всеми на свете связями...


Рецензии