***

И кровь течет на подбородок, извиваясь,
Смешавшись с горечью соленых слез.
А ты смеешься громко, издеваясь,
Как будто бы все было не всерьез.

И извивается строка, струится по бумаге.
Я изливаю боль души над пропастью чернил.
Мне не хватило б (времени) отваги,
Чтоб совершить все то, что ты мне причинил.

Я не могу. Мне стоит замолчать.
Покуда в вязкой лжи к самой себе купаюсь,
Лелею мысль, что все начать
С начала надо, но в фразах оступаюсь.

И кровь бежит, струится по губам,
Еще немного, и можно захлебнуться.
Тогда я понимаю, что в аду отдам
Всю жизнь, чтобы к тебе вернуться.

от 28.02.15


Рецензии