Крик

Я видел величайшие умы человечества,съеденные безумием,
Я видел всё,до последней детали,
Я слышал слова,что открыли мне холодные,тёмные дали..

Я мечтал о прогрессе общества,
Но оно мне сказало "Скоро всё закончится"..

Я увидел тот мир через призму счастья,
Ненавидел,смотрел я как рушится...

Всё во что верил я,
Хах,то и рушится..

Я смеюсь,
Ведь безумцы веками
Тем миром грёз управляли

И я плачу,
Увидев руины домов
Увидев вождей и богов,

Я умру
Посмотрев на себя
И сказав,
"Всё это зря".


Рецензии