Я не описываю эти ощущенья

Я не описываю эти ощущенья.
Они горят как свечи в темноте.
Усиливая отблески в движеньях.
Там мыслей нет, мой разум не взлетел.

В полете нечто большее и важное.
Не прошлым окрыленное сейчас.
А новое, раскрывшееся в каждом.
Еще в зародыше, в зрачке огромных глаз.

Оно тихонько и неуловимо.
Сплетало паутиной взмахи рук.
И в паузе родилась пантомима.
Твоих ресниц. И понял я-"Не вдруг".

Меня тянуло, больше уносило
Увидеть. Нет, хотя-бы услыхать.
Твой тембр. Чтобы ты спросила
Простое что-то. Чтобы мне вдыхать

Тобою пущенный как - будто ненароком,
Тот теплый бриз с твоих открытых плеч
Меня обнял - по мне приятным током
Прошелся - и моя затихла речь…


Рецензии