Время не лечит

               

Время не лечит, не штопает ран
Бинты и повязки, всего лишь обман
Живём  на пределе, опасен  просчёт,
И вот уже лодку  к  порогам  несёт.

Замшелые скалы, звереет поток,
Гаснет как свечка  надежды росток.
На старые раны просыпалась соль
Режет  нещадно  сердечная  боль!

Время глумится над нами порой
Напрасно считаем:  излечит собой.
Жизнь нас по минному полю ведёт,
Ошибки свои редко кто признаёт.


Рецензии