Прогулка в одиночестве

 Зимой хожу по снежным тропкам,               
 А летом лугом я хожу
 Потом спускаюсь тихо к речке
 И там родник свой нахожу.
   Здесь все мои воспоминания
   Проходят лентой как в кино,
   Как буд-то было все недавно
   Как буд-то было все давно.
 Вот в камышах гнездятся чайки
 И журавли летят к реке,
 А мысли снова возвращают
 Меня к единственной мечте.
   А ведь мечта моя в печали
   О той несбывшейся любви
   Как мне хотелось быть счастливой
   И наш родник с тобой найти.
 Что б он питал меня, лилеял,
 Оберегал от злых ветров
 Что б был он с нами, в наших душах
 И разлучил нас только Бог!
   Вот наступает поздний вечер
   Жизнь затихает вся кругом
   А я одна стою у речки
   А как хотелось быть вдвоем.
 Но что ж, кукушка годы отсчитала
 Ведь жизнь прожить не так легко,
 Как буд-то было все недавно
 Как буд-то было все давно.
   Но я живу мечтой о счастье
   Хоть счастья мне не выдал Бог
   Но есть любовь к родной Отчизне
   Ее отнять никто не смог!   
   
 


Рецензии
Кукушка пусть Вам - не пророчит...
Весна придёт! И в этот час,
Дружок-родник ладони смочит,
И сбудутся мечты - не раз!!!

Живой, Красивый Стих у Вас! )))

Владимир Симбирёв   17.04.2015 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир- за теплый отзыв и не менее теплое, дополнение.С наилучшими пожеланиями.

Ирма Свирель   17.04.2015 22:40   Заявить о нарушении