С пасхой

С Великой и прекрасной пасхой!
Христос воскрес нас возлюбя.
С весною, солнечною сказкой,
С победой Жизни для тебя.

Пусть будем все благословенны
И победим все силы зла,
Ведь дал нам души БОГ нетленны,
Для них звенят колокола.

Давайте будем в мире святы,
Дадим сполна другим добра,
И станем все душой богаты,
Чтоб спор любви несли ветра.

Услышит  дева нас Мария,
Покровом всех нас сохранит,
Ведь у России есть мессия,
Любовь людей объединить. 

   За основу из открыток за 2014 г. взяты первые три строчки.


Рецензии