Без меня

Без меня будет легче? Ну что ж...Хорошо...Уйду...
Ничего не могу доказать, ничего исправить...
В чёрном небе я поздней ночью зажгу звезду,
Дам названье: "Моя Печаль" или, может, "Память"...

Только воздух,которым дышишь, отравлен мной,
И вода, что ты пьёшь, стала серой полыни горше...
Вот теперь ты всё знаешь: на свете живёт любовь...
Но её не ищи. Ты не встретишься с нею больше.

Будет всё идеально: карьера, друзья, дела,
Лишь от памяти горькой вовек не найти спасенья.
Я тебя отпускаю...Я, правда, совсем ушла...
Но во всех твоих зеркалах растворилась тенью...


Рецензии
Удивительно легко пишешь! Счастья, любви, нежности и ... вдохновения!

Ленина Кудренко   24.04.2015 15:36     Заявить о нарушении
Да, пишу легко, когда пишется))

Ольга Назаренко 2   25.04.2015 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.