Поздняя любовь

               
У женщины на выданье  красивые мечты
У женщины на выданье  весна, цветут цветы
Любовью жаркой позднею снова зацвела
Желанная и нежная – о, как она мила!

Не блудница красавица, ей можно всё простить,
Платить по счёту нечем ей, долги пора скостить,
От женщины мечты моей я всё перетерплю
Мадонна первозданная, раздетый  взгляд ловлю.

Мужчины ненасытные, блудливые самцы
Всё рыщите, что ищите, как хищные песцы?
Не обижайте женщину, ей жизнь дано рожать,
Мужчины вечно  мальчики, а женщина им  мать!
      
 


Рецензии