Звезда

Яркая! Сияющая!
Несущая нежный свет.
По небу летящая
Оставляет незримый след.

Звездочка янтарная
Согревает своим теплом,
Всех людей радует,
Кто смотрит на небосклон.

Смелые воины желают
Достать Звезду с небес.
Новые Подвиги совершают
Для своих невест.

К облакам взлетают!
Горы и Планеты покоряют!...
Но Она не замечает,
О своей любви мечтает.

Всей душой полюбила Земного Творца.
Сила Духа покорила глубины сердца!

В страсти пылая,
Забыв о Себе,
Денница улетает
Навстречу судьбе.

Свой Дом покидает
И мчится к Земле…
Но крылья сгорают
В океанской воде.

Бурные волны Рассвет встречают,
В ракушке морской Венера всплывает!

Мастер Жизни Красоту созерцая
Ожидал Зарю на дальних берегах.
Заботой крепко Любовь обнимает –
«Жемчужина Света в Божьих Руках»


Рецензии
Очень романтичное описание звёздной красоты! Сразу все действия и образы всплывают! Благодарю!!!

Энн Висторн   20.10.2023 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.