ерунда

сухая волна
вроде все тихо
и буря шла мимо
мне хочется верить
что все позади
я словно вихрь
спокойствия мнимого
постель мне стелит
кто хочет стелить
и все вроде гладко
мне даже спокойно
бывает, я просто молчу
внутри как-то гадко
накрывает волною
тогда,когда этого
Я не хочу
когда ты не рядом
я  очень страдаю
бьюсь об утесы
словно вода
только твой запах
я так вспоминаю
как буд-то все слезы
ерунда
03.03.2015


Рецензии