глоток весны

Можно ли, скажите, в грусти поддержать?
По руке погладив, всю печаль понять?
Безнадежность -  это может лишь предлог,
Чтобы по течению влиться в слез поток?

Чтоб весны глотнуть бодрящей суеты
Нужен прежде выдох зимней пустоты!


Рецензии